您所在位置:
首页 > 陇检要闻 > 陇检时空 > 正文
陇检时空

国庆中秋节首日 朱玉看望慰问省检察院机关值班干警及专案组人员

时间:2020-10-09 09:15:02 来源:宣教处  作者: 点击数:

“感谢大家在节假日坚守岗位,祝大家双节快乐!”10月1日上午,甘肃省检察院党组书记、检察长朱玉来到省检察院门卫值班室、机关总值班室、视频监控室、专案组办公室以及检察官学院等地,看望慰问国庆中秋假日仍在岗位值守的机关干警及专案组办案人员,向大家送去慰问品,并致以节日的问候和真挚的祝福。省检察院党组成员、副检察长徐雷陪同慰问。

“机关值班有无特殊或突发状况?带班领导和值班人员排班都到位了吗?”“值班结束做好交接班工作后就赶紧回家休假,代我向家人们问好。”在省检察院门卫值班室、机关总值班室和视频监控室,朱玉详细查看了解了假期期间机关带班和值班情况,叮嘱大家尽职尽责,确保信息畅通和机关安全。

“过节了,大家还坚守在办案一线,我代表昌林书记、胡焯书记和省检察院党组感谢大家的辛勤付出!”朱玉来到专案组办公室,看望慰问专案组值班干警,并询问办案进展情况及工作中有无困难。朱玉对专案组工作取得的突破性进展给予充分肯定,勉励专案组人员再接再厉,加快进度,争取在10月底前专案工作取得阶段性成果;表示省检察院将密切配合专案组行动,为办案工作提供必要的服务保障,确保专案组工作顺利进行。

朱玉一行还视察了节假日省检察院机关和国家检察官学院甘肃分院后勤保障工作开展情况,看望慰问工作人员,对大家在疫情期间的细致服务和周到保障表示赞许,希望大家继续努力,在把工作做得更好的同时,妥善安排假期,过一个愉快祥和的节日。

省检察院办公室、政治部宣教处、警务处、计财装备处、国家检察官学院甘肃分院负责同志参加慰问。

关闭